隐私和Cookie政策

隐私政策

 

此Esource 部分隐私政策阐明了用户/会员(承包商和客户)的义务。此隐私政策是Esource 部分条款和服务的延续,因此应同时阅读两个文件。

此隐私政策的制定符合加拿大的《个人信息保护和电子文件法》(“ PIPEDA”)。 PIPEDA制定了该法令所定义的在商业活动过程中收集,使用和披露个人信息的规则。除PIPEDA外,此隐私政策还符合PIPEDA之外的省级隐私法律,例如《不列颠哥伦比亚省:个人信息保护法》;和艾伯塔省:《个人信息保护法》。

 

本隐私政策还符合《联邦贸易委员会法》(15 USC§§41-58)(FTC法),《电子通信隐私法》(18 USC§2510)和《计算机欺诈和滥用法》(18 USC§1030)美利坚合众国)。

 

Esource 部分不会(a)对任何用户生成的内容承担任何保密义务,除非Esource 部分的 隐私政策,或经我们特别同意或法律要求的其他方式; (b)有义务就任何用户生成的内容向您或任何第三方支付任何赔偿;或(c)被要求以用户生成的内容回应您提交的任何内容。


我们收集的信息

在为Esource 部分设置注册时,系统会询问您几个问题,以帮助Esource 部分为您创建用户帐户。
此类数据由用户管理。 Esource 部分既不控制也不与第三方共享此类数据,并且Esource 部分不对任何此类数据的损失负责。


用户在创建用户帐户时在网站上共享的信息:

根据用户使用网站的方式,我们可能会要求用户与我们共享个人身份信息(“个人信息”)。是否选择共享您的个人信息完全取决于您,但是您必须记住,如果不共享足够的信息,您可能无法有效和充分地使用我们在网站上提供的服务来访问网站的某些区域例如,如果没有共享送货地址的个人信息,我们将无法将物品运送到您家门口。个人信息包括任何可识别或可用于识别,联系或定位用户的信息。设置您的个人资料时,我们将捕获以下信息: 

  1. 档案信息:用户可以在网站上注册并共享其标准联系信息。此外,我们可能会收集和存储您在使用我们的服务时或以其他方式发布的任何个人信息。这可能包括识别信息,例如姓名,电子邮件,地理位置,电话号码;其他种类的识别信息。
  2. 调查:当您参加调查或焦点小组讨论时,您将为我们提供有关我们的产品和服务,对我们的问题和推荐的回答的见解。
  3. 促销活动: 当您选择参加我们的促销,活动或竞赛时,我们会收集您用于注册或输入的信息。
  4. 联系客户支持: 如果您联系我们的客户服务团队,我们将收集您在互动过程中提供给我们的信息。有时,我们会监控或记录这些互动,以进行培训并确保高质量的服务。
  5. 通讯技术:作为服务运营的一部分,我们还会处理您与其他用户的聊天以及您发布的内容

 

使用我们的服务时捕获的其他信息

 

  1. 使用信息:我们会收集有关您在我们的服务上的活动的信息,例如您的使用方式(例如,您登录的日期和时间,正在使用的功能,向您显示的搜索,点击和页面以及引荐的网址,您点击的广告)。

    我们还出于管理目的收集用户个人信息,例如解决帐户问题和解决网站问题,调查网站上的滥用情况,回复用户查询并执行我们的服务条款。
  2. 在解决争端的情况下提供的信息(如果向您运送了错误或损坏的产品)或通过我们的网站的信函或发送给我们的信函


我们如何使用您的信息

我们使用收集到的有关您的信息或您提供给我们的信息:

  • 使商家能够在您家门口交付产品/物品。
  • 向您介绍我们的网站及其内容
  • 修复网站中的错误和错误。
  • 改善用户体验
  • 提供,开发和改进Esource 部分及其服务,包括对服务进行评估和建议。
  • 为了向您提供信息,您需要我们提供的服务。
  • 通知我们网站或我们提供或通过其提供的任何服务的更改。
  • 为了让您参与我们网站上的互动功能。
  • 在您同意的任何其他目的。


我们可能会向用户发送帐户确认,警报通知,并向用户提供与网站有关的服务。经用户同意,我们也可能向用户发送促销电子邮件,例如有关我们的物业和新服务产品的每月新闻通讯。我们可能会与某些公司共享您的个人信息,这有助于我们推广我们的产品并产生更多的销售额。

Esource 部分使用IP地址进行系统管理。我们不会将IP地址链接到任何可识别个人身份的信息。

但是,如果我们认为有必要采取以下行动,则我们也可能会发布个人信息或我们收集的其他信息:(I)遵守法律要求和程序; (II)识别,联系或提起法律诉讼,以针对那些已经或我们认为已对我们或第三方造成或可能造成伤害的个人或实体; (III)捍卫或回应对我们,我们的员工,服务提供商,我们的服务的用户或其他人提出或威胁的索赔;  (IV)帮助我们处理和存储某些内容的供应商,服务提供商和技术人员,包括帮助回答您的问题;或(V)否则以保护,维护Esource 部分以及我们的员工,服务提供商,用户的权益服务或其他。我们可以自行决定做出任何此类发布决定。

尽管我们尝试与第三方合作,但我们对他们使用您的个人信息概不负责。

此外,由于我们网站上的会员信息是一种商业资产,如果我们被重组或出售给另一家公司或与另一家公司合并,我们可能会将您的个人信息出售,转让或转移给我们全部或几乎全部业务的购买者资产或附属公司(如适用)。

使用Cookie收集的信息:

Cookies是当您访问网站时可能通过网络浏览器提供给计算机的文本片段。您的浏览器以与您访问的每个网站相关的方式存储cookie。我们使用cookie使我们的服务器能够识别您的Web浏览器,并告诉我们您访问网站的方式和时间,以及通过Internet使用服务的方式。

我们的cookie本身并不包含个人信息,并且我们不会将通过cookie收集的一般信息与其他个人信息相结合来告诉我们您是谁。但是,如前所述,我们确实使用cookie来识别您的Web浏览器已经访问了服务的各个方面,并且可能会将这些信息与您的帐户相关联。

大多数浏览器都有关闭Cookie功能的选项,这将阻止您的浏览器接受新的Cookie,以及(取决于浏览器软件的复杂程度)允许您以各种方式决定是否接受每个新的Cookie。 。我们强烈建议您保持cookie处于活动状态,因为它们使您能够利用服务中最具吸引力的功能。

本隐私政策仅涵盖我们对cookie的使用,并不涵盖第三方对cookie的使用。我们不控制第三方何时或如何在您的计算机上放置cookie。例如,链接指向的第三方网站可能会在您的计算机上设置Cookie

选择退出或退订。

我们收集您的姓名和电子邮件地址是为了分发我们的每日,每周或每月新闻通讯,我们也可能向您发送电子邮件,其中提供有关我们最新产品和交易的信息。提供的电子邮件地址将用于提供您从本网站请求的信息。

我们收集的信息明确用于提供所需的服务。不得出于商业目的与其他组织共享。我们绝不会出于任何原因出售或出租您的电子邮件地址。

我们的订阅符合2014年7月1日修订的加拿大反垃圾邮件法(CASL)

要退订我们的电子邮件或其他通讯,您可以点击电子邮件底部的“退订”链接,或登录您的帐户并更改设置。但是,本节不涵盖您可能在网站上收到的消息和广告。

该数据存储多长时间?

只要您的帐户一直存在,我们就会保留您的数据。但是,可能需要注意的是,在关闭帐户后,我们的数据不会立即被删除。如果您希望立即删除您的数据,可以通过电子邮件发送给我们。 

安全

请注意,不能保证任何数据传输或存储都是100%安全的。因此,在我们努力保护我们保存的信息时,我们不能保证或担保您向我们的服务披露或传输的任何信息的安全性,并且不对信息的盗窃,破坏或无意披露负责。

您信息的安全性也取决于您。如果我们为您(或您选择的地方)提供了访问我们网站某些部分的密码,则您有责任对该密码保密。我们建议您不要与任何人共享密码。

美国加利福尼亚州的居民。

如果您是加利福尼亚州居民,则可以要求发出通知,以披露我们在上一个日历年中与第三方出于直接营销目的与第三方共享的有关您的个人信息类别。请等待30天才能回复。为了保护您和我们所有用户,在响应此类请求之前,我们可能会要求您提供身份证明。

国际用户

Esource 部分的总部位于加拿大,无论您在哪里使用我们的服务或以其他方式向我们提供信息,该信息都可能会转移到加拿大或其他国家/地区的服务器上并在其上维护。请注意,存储此信息的国家/地区的法律,法规和标准可能与您所在国家/地区不同。使用我们的服务,即表示您同意在加拿大和其他国家之间以及在加拿大和其他国家/地区收集,传输,存储和处理信息。

社交网络

我们为您提供了将社交网络(Instagram,Facebook和Tweeter)和电子邮件帐户(例如Gmail)与Esource 部分帐户关联的选项。 

通过创建帐户或使用我们的服务并链接到您的社交网络或电子邮件服务,即表示您授权我们根据本隐私政策从这些平台收集,存储和使用某些信息。我们仅收集您要求这些平台与我们共享的信息。您也可以随时选择向我们授予其他权限(或删除权限)。我们不会代表您在这些网络上发帖。

这些第三方将根据其隐私政策和使用条款向我们提供信息。我们鼓励您阅读这些政策。我们对其他平台的信息惯例或条款概不负责。通过不将这些帐户与我们的服务链接,可以防止从社交网络和电子邮件平台收集个人信息。

用户数据权限

通过使用我们的网站,服务和营销活动,您明确同意按照本隐私政策收集和使用您的个人信息。这不会影响基于其他法律基础(例如合同义务,遵守适用法律和合法目的)的适用法律下的合法处理。

访问或更正个人信息的权利

您有权访问并更正您的个人信息。如果您想查看或更正您的个人信息,则可以访问您的帐户资料页面,或通过支持中心与我们联系,也可以通过上方联系信息部分中指定的地址向我们发送电子邮件。

第三方网站

为了向您提供最好的服务,Esource 部分连接到各种第三方设备和服务。要使它足够清晰,我们的代理商也应被视为第三方。在您使用网站时,此类第三方网站或应用程序可能会向您发送消息和弹出窗口/广告标语。但是,此类消息和广告由我们完全控制,没有Esource 部分的酌情决定权,任何第三方都不能在我们的平台上向用户发送消息或广告其服务。该网站可能链接到或链接到我们未维护的其他网站。 Esource 部分对任何第三方或第三方网站(包括任何链接的或链接的网站)的隐私政策或惯例不承担任何责任。就您向任何此类第三方披露个人身份信息的程度而言,不同的规则可能适用于它们对您披露给他们的个人信息的使用和披露。我们建议您在向此类网站披露个人信息之前,先阅读此类网站的隐私政策。如果您链接到第三方网站,则可能会受到这些第三方网站的条款和条件以及其他政策的约束。 Esource 部分不对任何此类第三方网站中包含的信息的准确性或真实性作出任何陈述或保证,并且您链接至任何其他网站的风险完全由您自己承担,Esource 部分不承担任何责任。 

儿童保护

我们的服务不适合儿童使用。 18岁以下的儿童没有资格使用我们的服务。我们的政策合规 R.S.O.《儿童与家庭服务法》 1990年C.11(安大略省)和加拿大加拿大儿童福利研究门户网站以及美国的《保护法》(COPPA)(《美国法典》第15卷第§§6501-6506号)。 通过使用服务,您表示您已经年满18岁,并且了解您必须年满18岁才能创建帐户并购买通过我们的网站发布的服务。我们不会有意收集或维护未满18岁儿童的个人信息。如果我们得知无意中从未满18岁的儿童那里收集了个人信息,我们将采取合理措施从我们的记录中删除或销毁此类信息。 。

您在一般数据保护法规下的权利

如果您是欧盟成员国,则拥有以下权利:

 

请求更多信息。如果您希望了解更多信息或出于任何原因,可以请求有关我们收集的数据的更多信息。或者,如果您想投诉。

 

访问我们收集的所有数据。您可以要求确切查看我们收集的哪些可识别个人身份的数据。

 

更新我们收集的所有数据。您可以要求更正,修改或以其他方式更新我们收集的任何或所有个人身份信息。

 

删除我们收集的任何或所有数据。您可以要求删除我们收集的任何或所有个人身份信息,并将其从记录中删除。

 

撤回您对数据收集和使用的同意。您可以随时撤回对数据收集的同意

 

In order to exercise any of these rights, simply contact us at: //foreverkosher.com/contact